Portaria PRSC nº 520 , de 4 de dezembro de 2020 - Maximiliano Eller (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 32, 2020)
Designa o servidor Ivam Shigueyuki Suzuki para acompanhar e fiscalizar a execução do Contrato celebrado entre a PRSC e a empresa Mobra Serviços de Vigilância Ltda.