Portaria PRRR nº 43, de 21 de maio de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Altera Portaria nº 32/2020 que "Fixa escala plantão ordinário entre os Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o período de 30/03/2020 até 29/06/2020."