Portaria PRRJ nº 669, de 30 de julho de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1º ago. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2025)
Consigna a licença médica da Procuradora da República Cíntia Melo Damaseceno Martins no período de 01 de agosto a 29 de setembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)