PORTARIA PRPA N° 337, DE 28 DE DEZEMBRO DE 2015. - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 31/12/2015, Página 50, 2015)
Portaria trata designação do Procurador da República Alan Rogério Mansur Silva para exercer o cargo em comissão de Procurador-Chefe, CC-5, da Procuradoria da República no Estado do Pará.