Edital PGR/MPF nº 17, de 2 de junho de 2017 - Processo de opção - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2017. Seção 2, p. 90., 2017)
Declara aberto processo de opção para escolha de gabinete de Subprocurador-Geral da República, conforme tabela constante no anexo do presente edital e opções disponíveis em sistema eletrônico específico.