Portaria PRRJ nº 319, de 14 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2017. Extrajudicial, p. 60., 2017)
Exclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO dos feitos urgentes e audiências no período de 14 a 16 de março de 2017.