Portaria PRSP nº 811, de 16 de novembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
Nomeia GABRIELA RESTON PINTO MORAIS, para o cargo em comissão de Assessora-chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Marcos Ângelo Grimone.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)