Portaria PRRO nº 95, de 3 de setembro de 2021 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2021. Seção 2, p. 46., 2021)
Dispensa servidora do encargo de substituta do cargo em comissão, código CC-02, de Assessor-Chefe Nível II da Assessoria de Comunicação Social da Procuradoria da República em Rondônia.