Portaria PRRJ nº 1561, de 29 de novembro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 29., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Volta Redonda e da PRM-São João de Meriti no mês de dezembro de 2017.