Portaria PRPR nº 219, de 7 de abril de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 32., 2020)
Designa ofícios da Procuradoria da República no Estado do Paraná para atuar em auxílio ao 1° Ofício da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Ofícios para atuar em auxílio ao 1° Ofício da PRM/Paranaguá