Portaria PGR/MPF nº 519, de 19 de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2025. Seção 2, p. 60., 2025)
Designa, ficando autorizada a ausência do país, com ônus, no período de 26 a 30 de agosto de 2025, a Procuradora da República Michele Diz Y Gil Corbi, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da VII Cúpula da Rede de Mobilidade Humana e Tráfico de Pessoas da Federação Ibero-americana de Ombudsperson (FIO), a realizar-se entre os dias 27 e 29 de agosto de 2025, em Bogotá, Colômbia.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)