Portaria 4CCR nº 14, de 27 de agosto de 2025 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 1º set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2025)
Altera a composição do Grupo de Trabalho 4ª CCR - Unidades de Conservação.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)