Portaria PRRJ nº 385 de 1 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA no dia 24 de abril de 2019.