Portaria PRRJ nº 1328, de 3 de dezembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2018)
Designa o Procurador da República Renato Silva de Oliveira para realizar audiência junto à 4ª Vara Federal Criminal no dia 04 dezembro de 2018.