Portaria PRPR nº 765, de 13 de outubro de 2011 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXV, nº 19, 1ª quinzena out. 2011. p .219 ., 2011)
Designa os servidores Djalma Modos e Leodir Antonio de Oliveira como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Foz do Iguaçu