PORTARIA PRSC Nº 40, 17 DE JANEIRO DE 2018. - Darlan Airton Dias (publicado no DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2018. Seção, p. 49., 2018)
Designa o servidor THIAGO SCHNEIDER FLORES LOPES para a função comissionada de Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação da PRSC.