Portaria PRRJ nº 53, de 24 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2023)
Dispõe sobre a licença prêmio da Procuradora da República VANESSA SEGUEZZI no período de 06 a 10 de fevereiro de 2023.