Portaria PRR2 nº 368, de 7 de novembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Prorroga os trabalhos da comissão de sindicância designada pela Portaria PRR2 nº 219, de 02 de agosto de 2019.