Portaria PRR4 nº 80, de 23 de maio de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 28 maio 2019. Seção 2, p. 57., 2019)
Designa a servidora FABIANA BATISTA GUNS para a função de confiança de Secretário Nível II, FC- 02, do gabinete do Procurador Regional da República Vitor Hugo Gomes da Cunha.