Instrução de Serviço PRR1 nº 3, de 26 de janeiro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 5., 2023)
Fixa o cronograma de assentos junto aos órgãos fracionários do Tribunal Regional Federal da 1ª Região para março a junho de 2023.