Portaria PGR/MPF nº 34, de 23 de janeiro de 2018 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 25 jan. 2018. Seção 2, p. 42., 2018)
Designa o Procurador da República Leonardo de Faria Galiano para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Amazonas, nos dias 23 e 24 de janeiro de 2018.