Portaria PRRJ nº 154, de 15 de fevereiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 359., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 37/2023 para modificar a designação do Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPÍNDOLA DA CUNHA para atuar em substituição no 13º ofício da PRRJ para o período de 27 de fevereiro a 04 de março de 2023.