Portaria SG/MPF nº 548, de 6 de julho de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 144., 2018)
Aprova o projeto Novo Planejamento Estratégico Institucional, sob o código P0223