Portaria PRPE n° 158, de 25 de maio de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Suspende, no dia 25 de maio de 2022, o expediente presencial na Procuradoria da República em Pernambuco e determina outras providências.