Portaria PRSP nº 7, de 7 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 11 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 51, 2022)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para Contratação de serviços continuados de outsourcing para operação de almoxarifado virtual