Portaria PRPR nº 49, de 21 de janeiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 52., 2026)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5001169-09.2025.4.04.7017, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)