Portaria PRRJ nº 896, de 28 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF, Brasília, DF, 30 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2017)
Designa o Procurador da República Titular do 52º Ofício do Controle Externo da Atividade Policial atualmente ocupado pelo Procurador da República Eduardo Santos de Oliveira, para atuar no Inquérito Policial JF-RJ Nº 0011394-78.2013.4.02.5101, dando prosseguimento na apuração dos fatos, de acordo com a manifestação da egrégia 7ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.