Portaria PRSC nº 121, 19 de fevereiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Designa o Procurador da República Anderson Lodetti de Oliveira para atuar, no período de 19.03 a 01.04.2019, no 11º Ofício da PR/SC.