Portaria PRDF nº 108, de 14 de maio de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Retifica a Portaria PRDF No 103, de 5 de maio de 2021, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.