Portaria PGR/MPF nº 52, de 5 de fevereiro de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 12 fev. 2026. Seção 2, p. 68., 2026)
Designa os Procuradores da República Fabio Brito Sanches, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República em Macaé/RJ, Flavio de Carvalho Reis, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República em Macaé/RJ, e Luana Vargas Macedo, lotada no 5º Ofício da Procuradoria da República em de São João do Meriti/RJ, para atuarem nos autos do Procedimento Investigatório Criminal 50169494520254020000 (relacionado ao PIC 1.30.001.005470/2025-21), em curso perante a segunda instância, bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos feitos judiciais decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)