Portaria PRBA nº 74, de 1º de março de 2024 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 5 mar. 2024. Seção 2, p. 66., 2024)
Designa FERNANDA BARROS DE ARRUDA RIBEIRO, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, em vaga decorrente da dispensa de MICHELE ELUAR CONCEICAO LIMA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)