Portaria PRR4 nº 39, de 26 de maio de 2009 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 81, 2. quinzena maio 2009., 2009)
Reconduz a Comissão instituída pela Portaria PRR4 nº 143, de 26 de dezembro de 2008, publicada no Boletim de Serviço MPF, Ano XXII, nº 24, 2ª quinzena de dezembro de 2008, p. 55, fixando prazo de 30 dias para conclusão dos respectivos trabalhos.