Portaria PRSP nº 574, de 1º de outubro de 2025 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 92., 2025)
Designa a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de Ourinhos, composta pelos servidores, Kleber Ricardo Corazza, Vicente Celestino Fernandes, Adriano Leal Alves.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)