PORTARIA PRPB Nº 104, DE 26 DE MARÇO 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DOU, Seção 2 de 28/03/2018, p. 54., 2018)
Dispensa e designa servidores para a Função de Chefe do Setor Administrativo, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Sousa.