Instrução de Serviço SR/PRR1 nº 3, de 11 de novembro de 2022 - Miguel Eduardo Rodrigues Paiva Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 4., 2022)
Institui a Equipe de Planejamento de Contratação para elaborar estudos técnicos que subsidiem a contratação de empresa para prestação de serviço de copeiragem e garçom com fornecimento de todos os insumos.