PORTARIA Nº 140, DE 19 DE MAIO DE 2014. - Victor Carvalo Veggi (DMPFe, Administrativo de 22/05/2014, p. 12, 2014)
Dispensa a servidora LUCIANA SOARES DA COSTA, do encargo de substituto eventual da função de Chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão, FC-1, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da Procuradoria da República na Paraíba, e designa, para ocupar o referido encargo, a servidora REJANE MONTENEGRO MENEZES DE ARAUJO (Elaborado pela biblioteca).