PORTARIA PRPB Nº 118, DE 6 DE ABRIL DE 2016. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPF-e, Administrativo de 11/04/2016, p. 144, 2016)
Designa o Procurador da República José Guilherme Ferraz da Costa para atuar, no período de 6 a 14 de abril de 2016, em substituição, no 7º Ofício da PR/PB.