Portaria PRDF nº 193, de 5 de agosto de 2020 - Luciana Loureiro de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 7 ago. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Exonera o servidor SAMUEL SOUZA LUZ BRANDÃO, matrícula nº 23480, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Chefe da Divisão Cível, Código CC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia o servidor HUDSON HUGO ARAÚJO FAGUNDES, matrícula nº 14487, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o referido cargo em comissão.