Ordem de Serviço PRR4 nº 29, de 25 de agosto de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 64., 2017)
Determina a alocação da servidora TERESA CRISTINA LAMOUNIER SOUZA na Divisão de Execução Orçamentária e Financeira, vinculada à Coordenadoria de Administração, a fim de auxiliar no serviço.