Portaria PRPA nº 62, de 21 de fevereiro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 25., 2022)
Altera os integrantes da comissão de reclassificação e desfazimento de bens permanentes da Procuradoria da República no Estado do Pará, instituída pela Portaria PR/PA nº 272/2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)