Portaria PRR6 n° 81, de 17 de junho de 2024 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 42., 2024)
Designa os titulares dos ofícios comuns da Procuradoria Regional da República da 6ª Região, e os coordenadores dos Núcleos de Atuação.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)