Portaria PRPR nº 284, de 2 de junho de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 11, 1ª quinzena jun. 2008, p. 82., 2008)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Rosane Costa Pessanha, Cassio Norival Franceira e Edson Luis Goldbach para, sob a presidência da primeira, proceder a classificação e avaliação dos bens móveis incorporados ao patrimônio desta PR/PR, que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRPR