Portaria PRR3 nº 179, de 22 de junho de 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 23/06/2017, p. 10, 2017)
Institui a Escala de Plantão de Procuradores Regionais da República, no 2º Semestre de 2017, em dias úteis, fora do expediente normal, finais de semana, feriados e pontos facultativos.