Despacho de 19 de Outubro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 42., 2017)
Defiro o horário especial de estudante pleiteado pelo servidor Francisco Carlos Braga Souza.