Portaria PRSP nº 991, de 19 de outubro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2017. Caderno Administrativo, p.45., 2017)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Contratual.