Portaria PRPE nº 139, de 21 de junho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Prorrogar o prazo para a comissão de processo administrativo disciplinar, instituída a partir da Portaria MPF/PRPE/C. Adm./094, de 19 de abril de 2021, a apurar os fatos narrados na representação PR-PE-00012733/2021 - Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.26.000.000940/2021-70.