Termo de Convênio nº 1 entre a Procuradoria da República em Sergipe (PRSE) e a Fundação Escola Superior do Ministério Público do Rio Grande do Sul (FMP) [2025] - Eunice Andrade Dantas (DOU, Brasília, DF, 20 mar. 2025. Seção 3, p. 228., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos