Portaria PRSC nº 72, de 21 de fevereiro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 31, 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.