Portaria PRSE n° 195, de 25 de novembro de 2019 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Designa a servidora Cristiane Brandão Nunes para responder pela Seção de Infraestrutura, de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções da Procuradoria da República em Sergipe no período de 27/11 a 04/12/2019.