Portaria PRRS nº 54, de 19 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 21 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Designa servidora DANIELLE MARIA ANTUNES SOARES para exercer o encargo de substituta do Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.